你好,游客 登录 注册 搜索
rss订阅 手机阅读 
市物价局
日期:2015-11-24 作者:

 

71,适逢庆祝中国共产党成立93周年之际,局党组中心组召开学习(扩大)会议,邀请西南大学张国镛教授作了《中国梦的时代蕴涵及价值——中国共产党与中国梦》辅导讲座,全局在职干部、党员118人参加了扩大学习。

 

张国镛教授以“提出中国梦的主客观缘由”和“理解中国梦的四个维度”为切入点,深入浅出地阐述了中国梦是时代的召唤,是人民的期盼,是历史的必然;是实现民族复兴的梦,是实现国家富强的梦,是实现人民幸福的梦,是实现和平、发展、合作、共赢的梦,也是凝聚和寄托了几代中国人夙愿的梦。使我局全体干部、党员理解中国梦精神实质受到了新的启发,为实现中国梦脚踏实地去奋斗增添了新的动力。

局党组书记、局长赵宝权同志主持了本次学习(扩大)会议。赵局长最后强调:实现“中国梦”首先需要我们有坚强无比的信心,更需要脚踏实地去担当、去奋斗,用我们伟大的实践为伟大的祖国实现“中国梦”添砖加瓦。

日期:2014-07-08 作者:市物价局
  • 1/3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »