你好,游客 登录 注册 搜索
rss订阅 手机阅读 
市气象局
10月31日上午,全国气象部门学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署视频会议结束后,重庆市气象局立即对深入学习宣传贯彻党的十九大精神和落实中国气象局部署作出安排。
日期:2017-10-31 作者:
10月25日上午,重庆市气象局党组成员,以及市局各内设机构、直属单位干部职工代表在5楼会议室集中收听收看新一届中共中央政治局常委同中外记者见面会。各区县气象局干部职工,以及市局其他干部职工也以多种方式进行了收看。
日期:2017-10-26 作者:
10月25日上午,重庆市气象局党组书记、局长顾建峰组织召开会议,学习贯彻党的十九大精神。市局党组成员,各内设机构、直属单位主要负责人,市局各基层党支部书记(含离退休支部)参加学习。
日期:2017-10-25 作者:
10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。重庆市气象局干部职工以多种方式收听收看开幕式盛况,市局党组成员、党员代表在会议室集中收看开幕式直播情况,其他党员也自觉汇集在工作电脑前收看网络直播,部分职工还驻足楼宇电视前聆听习近平总书记作大会报告。
日期:2017-10-19 作者:重庆市气象局机关党办
日期:2014-03-20 作者:宋昌荣
  • 1/2
  • 1
  • 2
  • »