你好,游客 登录 注册 搜索
rss订阅 手机阅读 
领导讲话
刘志忠在市政协二届五次会议上作中国人民政治协商会议重庆市第二届委员会常务委员会工作报告。(全文)
日期:2007-01-31 作者:
重庆市人大二届五次会议今日上午10时开幕。重庆市市长王鸿举代表重庆市人民政府向大会作政府工作报告(全文)。
日期:2007-01-23 作者:
汪洋在市委二届十次全委会上的讲话 (2006年11月16日)[和谐发展专题][学改专题]
日期:2006-11-29 作者:
市长王鸿举到沙坪坝区、九龙坡区调研,与社区干部群众一起探讨创建和谐社区。
日期:2006-09-20 作者:
   范照兵同志在建党85周年暨2004-2006年度“创先争优”表彰大会上作重要讲话。
日期:2006-06-23 作者:
      重庆市直机关党工委先进性教育活动总结暨巩固扩大成果动员会于4月13日召开,市委常委、秘书长、党工委书记范照兵出席会议并作了总结报告。他对党工委参加第三批先进性教育活动所取得的成果给予了充分肯定,希望大家继续努力,进一步巩固扩大先进性教育活动成果。
日期:2006-04-20 作者:
  • 1/2
  • 1
  • 2
  • »
内容分类