你好,游客 登录 注册 搜索
rss订阅 手机阅读 
垫江县直机关工委
      在国庆节、中秋节来临之际,县民政局采取三项措施狠抓干部职工廉政自律教育,强化监督检查,严把“双节”廉政风险关。
日期:2017-09-28 作者:邹仁清 唐克刚
      9月25日,垫江县统计局、国家统计局垫江调查队30余名党员走进该县桂阳街道天宝社区开展在职党员进社区志愿服务活动。
日期:2017-09-26 作者:宋云波

    近日,垫江县统计局支部开展主题党日活动,全局党员干部参加,此次主题党日活动围绕“贯彻民主集中制、发扬党内民主”进行。

 

日期:2017-09-12 作者:封青青
  垫江县统计局抓好“三个结合”让党建工作促进统计事业的不断进步,真正做到“心中有党、心中有数”。
日期:2017-09-07 作者:封青青
垫江县统计局不断健全工作机制,严格落实意识形态工作责任制,推动意识形态工作主体责任不折不扣落实到位。
日期:2017-08-28 作者:封青青
垫江县国土房管局机关党委结合工作实际,从“三抓三提”入手,切实强化学习贯彻落实习近平总书记“7·26”重...
日期:2017-08-22 作者:朱建波
垫江县统计局召开职工会,专题传达学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。
日期:2017-08-21 作者:封青青
 垫江县统计局紧密结合实际,采取多项措施,抓好党风廉政建设工作,努力营造风清气正、纪律严明、廉洁高效的统计环境。
日期:2017-08-18 作者:封青青
6月30日下午,垫江县委政法委机关党支部全体党员及入党积极分子开展纪念建党96周年主题党日活动。
日期:2017-07-03 作者:陈超
  • 1/7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ...
  • 7
  • »
内容分类