你好,游客 登录 注册 搜索
rss订阅 手机阅读 
丰都县直机关工委
为加强《中国共产党发展党员工作细则》的学习,进一步规范党员发展工作,不断提高新发展党员的质量,丰都县直机关工委开展学习《中国共产党发展党员工作细则》活动。
日期:2014-09-15 作者:
日期:2014-06-18 作者:付敬国
日期:2006-05-22 作者:佚名
明确职能 突出重点
努力探索机关党建工作新途径
——丰都县举办机关党务干部培训班
 
为了使县直机关各级党务干部充分认识机关党建工作的职能、地位和作用,认清机关党建工作面临的形势、明确机关党建工作的任务目标,努力探索机关党建的新途径, 5月8日至13日,中共丰都县直属机关工作委员会举办了为期6天的机关党务干部培训班。立足于加强党务干部理论修养、提高素质、提高能力,针对性地安排了:坚持科学发展观、社会主义荣辱观、党的制度建设、《两个条例》、《新党章》、做好新形势下的党员发展工作、探索机关党建工作新途径等课程。还进行了如何建立党员目标管理长效机制和如何探索机关党建工作新途径的大讨论,使大家对当前的机关党建工作的形势、任务目标有了更深一层了解。这次培训工作准备充分,领导高度重视,组织严密,学习内容针对性强,学习方式新颖,参训学员学习热情高、纪律好,达到了提高党组织的创造力、凝聚力和战斗力,加强党的思想、组织、作风和制度建设,提高机关党建工作水平的预期目的。
(中共丰都县委直属机关工作委员会办公室供稿)
日期:2006-05-22 作者:佚名
  • 1/1
  • 1
内容分类