你好,游客 登录 注册 搜索
rss订阅 手机阅读 
银发风采
日期:2015-11-06 作者:机关党委
日期:2015-11-06 作者:
市直机关党工委离退休老同志在川北红军博物馆重温长征英雄壮举。
日期:2006-10-24 作者:
    ——市直机关党工委离退休党支部先进事迹
    市直机关党工委离退休党支部,现有党员25名,(离退休干部27名),平均年龄70.1岁。近年来,党支部在机关党委的领导下,团结带领离退休党员干部认真学习实践邓小平理论和“三个代表”重要思想,把“共产党员永不退休”作为党支部工作的主题,特别是在保持共产党员先进性
日期:2006-06-14 作者:
2006年5月10日市直机关党工委举行了离退休党员网络知识培训。
日期:2006-05-11 作者:
   在先进性教育活动中,市直机关党工委离退休干部党支部全体党员前往红军长征战斗过的遗址--娄山关、遵义参观学习。这些当年的老八路、老革命,重走长征路,重温革命史,倍感亲切,感慨万端。在一件件实物,一幅幅照片前长足观看,久久不愿离去。他们纷纷表示,要永远继承和发扬红军革命精神,永葆共产党员先进性。
日期:2006-03-29 作者:
——记市直机关工委退休干部、共产党员杨武吉
有这样一位老人,虽身患肿瘤,家庭也并不宽裕,仍数年如一日地竭力关心贫困学生,援助患病教师,倡导建立山区教育奖基金,始终倾情于党和人民的教育事业。他,就是共产党员,被贫困学生称作“杨爷爷”,现年65岁的市直机关工委退休干部杨武吉。
日期:2006-02-06 作者:机关党委
                 
日期:2005-12-26 作者:机关党委
  • 1/1
  • 1
内容分类