你好,游客 登录 注册 搜索
rss订阅 手机阅读 
市委文件
开展“党建工作先进单位”创建活动,是近年来市委加强和改进市级机关党的建设,扎实推进党的建设新的伟大工程的一项重要举措。市级机关各级党组织按照市委的要求,精心组织,锐意进取,扎实工作,创建活动取得了明显成效。为了认真贯彻落实党的十六大和十六届三中全会精神,围绕加快推进富民兴渝,全面建设小康社会和长江上游经济中心这个大局,切实加强和改进机关党的建设,在市级机关把创建“党建工作先进单位”活动进一步开展下去,切实抓紧抓好,真正实现胡锦涛同志提出的“机关党建工作走在基层党组织的前头”的要求。现就进一步开展
日期:2006-03-03 作者:
(渝委办[2001]56号)
市委各部委,市级各部门党组(党委),各人民团体党组:
  经市委领导同意,现将市直机关党工委《关于在市直机关开展创建“党建工作先进单位”活动的意见》转发给你们,请积极参与,认真落实。
中共重庆市委办公厅
2001年5月10日
日期:2006-03-03 作者:
(渝机工委发[1999]02号)
市直各机关党委(总支、支部):
中共中央颁发的机关党的工作《条例》,是贯彻党的十五大精神,全面规范党和国家机关党的基层组织工作的指导性文件。市委制定的实施《办法》,是根据《条例》精神,结合我市实际的贯彻性文件。为了贯彻落实《条例》和《办法》,把市直机关党建工作提高到新的水平,现提出如下贯彻意见。
一、贯彻《条例》和《办法》的总体要求和目标
市直机关党组织贯彻《条例
日期:2006-03-03 作者:
(渝委办[1998]334号)
万州、黔江开发区党工委,各区县(自治县、市)党委,市委各部委、市级各部门党组(党委):
经市委同意,现将中共重庆市直机关工委《关于重庆市市级各部门党组指导机关党组织工作的意见》转发你们,请市直各部门贯彻执行,各区县(自治县、市)参照执行。
中共重庆市委办公厅
1998年12月18日
日期:2006-03-03 作者:
第一章  总  则
    第一条  为了加强和改进党和国家机关党的工作,充分发挥机关基层党组织的作用,根据《中国共产党章程》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》(以下简称《条例》),结合我市实际,特制定本办法。
日期:2006-03-03 作者:
  • 1/1
  • 1
内容分类