你好,游客 登录 注册 搜索
rss订阅 手机阅读 
文件汇编
市委领导对“回头看”工作高度关注,近日,汪洋书记、照兵常委对此做出重要批示。为切实落实汪洋书记、照兵常委的批示精神,现就严格认真做好市级机关“执政为民、服务发展”学改活动“回头看”工作再通知如下:
日期:2007-06-15 作者:
按照市委、市政府关于6月份左右集中开展“回头看”的部署,及市委《关于开展“作风建设年”活动的意见》(渝委发〔2007〕22号)要求,市直机关党工委拟于6月中旬至7月上旬,对市级机关“执政为民、服务发展”学习整改活动进行一次“回头看”。
日期:2007-06-08 作者:
根据《中共重庆市委关于开展“作风建设年”活动的意见》和全市开展“作风建设年”活动电视电话会议,以及市直机关党委书记会议精神,结合市级机关实际,为深入抓好市级机关“作风建设年”活动,提出如下实施意见。请遵照实施。
日期:2007-04-18 作者:
《重庆市作风建设年专题网页》今日在市委办公厅二楼会议室举行开通仪式。市委常委、秘书长范照兵在开通仪式上作简短讲话并开通网站。
日期:2007-02-28 作者:
全面总结了重庆市“执政为民、服务发展”学习整改活动学改活动的主要做法和特点,取得的主要成效,并详细介绍了后续巩固阶段的工作情况。
日期:2007-02-26 作者:
巩固深化“执政为民、服务发展”学习整改活动成果,切实落实市委163次常委会议关于“市学改办日常工作由市直机关党工委负责”的精神。(渝机工委学改[2007]1号)
日期:2007-02-02 作者:
市学改办于12月21日起,在各区县(自治县、市)部分党政群团机关、企业、市民群众、服务对象联系点中同步开展书面问卷和网络民意调查。[欢迎参与]
日期:2006-12-21 作者:
  • 1/7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ...
  • 7
  • »
内容分类