你好,游客 登录 注册 搜索
rss订阅 手机阅读 
制度规范
各省、自治区、直辖市妇联,新疆生产建设兵团妇联:
日期:2005-11-30 作者:
(1992年4月3日第七届全国人民代表大会第五次会议通过 根据2005年8月28日第十届全国人民代表大会常务委员会第十七次会议《关于修改〈中华人民共和国妇女权益保障法〉的决定》修正)
日期:2005-11-30 作者:
中华人民共和国国务院令
  (第9号)
  《女职工劳动保护规定》已经1988年6月28日国务院第十一次常务会议通过,现予发布,自1988年9月1日起施行。
总 理 李 鹏
  女职工劳动保护规定
第一条 为维护女职工的合法权益,减少和解
日期:2005-11-29 作者:
前 言
  随着新世纪钟声的敲响,中国妇女运动和妇女事业又一次站在新的历史起点,开始新的伟大进军。
  妇女发展作为全球经济和社会发展的重要组成部分,受到国际社会的普遍重视。在过去的几十年里,国际社会为促进妇女发展与进步达成了多项协议,将妇女问题与全球政治、经济发展紧密相联成为国际社会的共识,消除经济全球化进程对妇女产生的不利影响正逐步纳入各国政府的重要议程。我国政府始终把维护妇女权益、促进妇女发展作为义不容辞的责任。1995年制定和发
日期:2005-11-29 作者:
  • 1/2
  • 1
  • 2
  • »
内容分类