你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市人大机关组织干部职工集中收看市第三次党代会开幕式现场直播

[日期:2007-05-23] 来源:  作者: [字体: ]

按市委办公厅通知(渝委办发电[2007]33号)要求,市人大机组织机关干部职工150余人集中收看了第三次党代会开幕式盛况。

523日上午9时,市人大机关分别在机关307会议室和老干活动中心两个会场收看大会实况,有厅局级以上干部近40人参加了集中收看。大家在认真听取市委汪洋书记所作的报告后,受到了极大的鼓励,机关广大干部职工精神振奋,纷纷表示要进一步认真学习汪书记在第三次党代会上作的报告,明确奋斗目标,落实会议精神,为重庆在西部地区率先实现全面建设小康社会的宏伟目标做出应有的贡献。

市第三次党代会的召开,是全市人民政治生活中的一件大事,机关党委提前作了安排,要求各支部在收看开幕式后,认真组织党员干部集中学习讨论,把学习市第三次党代会精神作为机关“作风建设年”活动的重要内容,作为机关党建的重点工作,各支部已上报了学习安排意见。

开幕式一结束,有的支部就迅速组织召开了支部大会,组织党员干部学习讨论党代会报告。大家一致表示,要把党代会的精神化为工作的动力,把会议精神贯彻到人大工作的实际中,为重庆的经济社会发展营造良好的法制环境。

机关党委将进一步收集各支部的学习讨论情况,及时向市直机关党工委报告。  

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论