你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

大渡口区启动国土资源节约集约模范区县创建活动

[日期:2015-03-31] 来源:  作者:市国土房管局 [字体: ]

 

326日,大渡口区国土分局召开国土资源节约集约模范区县创建活动动员部署会,标志着大渡口区新一周期国土资源节约集约模范区县创建活动正式拉开帷幕。区国土分局局长、区创建办主任王永祥同志作动员讲话。

今年,重庆市向国土资源部推荐一批新的模范区县并完成8个已获评模范区县的复核,九龙坡区作为全市唯一区县纳入全国老工业基地调整改造规划,以申报创建节约集约模范区县为契机,重点在盘活滨江工业低效用地、存量土地二次开发、工业园区产业集群等方面狠下功夫,通过创建活动探索我区国土资源节约集约利用新机制,在全社会形成广泛参与和大力支持国土资源节约集约利用的社会共识,不断提升节约集约利用国土资源的能力和水平,为全区经济社会转型发展和“新区品质”战略实施提供强有力的资源保障。

动员会还对市国土房管局创建活动实施方案进行了传达学习,对国土资源部新修订的指标标准体系进行了解读并明确了责任分工、落实了任务指标,同时对一下阶段的创建工作进行了安排和部署。

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论