你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

江北国土分局 积极开展“书香江北国土”读书活动

[日期:2015-03-31] 来源:  作者:市国土房管局 [字体: ]

 

为在分局营造良好的读书氛围,提升干部职工的综合素质,进一步推进“学习型机关”建设,江北国土分局开展了“书香江北国土”读书活动。

一是开展推荐书目通读串讲。分局通过每月的“集中学习日”,通读串讲部分推荐书籍中的经典篇目,不断增强干部职工学习的自觉性和有效性。二是开展八小时外“静心品茗”。积极引导分局干部职工树立“我要学”的理念,充分利用工作之余多读书、读好书,逐渐培养全体干部职工崇尚阅读、自觉阅读的良好习惯。三是组织读书体会交流活动。通过召开读书体会交流会,进一步激发党员干部读书热情,在此基础上,组织开展“书香江北文化”大讨论,做到学而思,思而悟,悟而行,把读书学习的成果体现到本职工作和推动国土事业发展的实践当中。四是开展“读好书、知善恶、辨美丑”感言征集和“知书明礼、奉献国土”征文活动。以“读好书、知善恶、辨美丑”为主题,征集干部职工自己的“读书心得”或“凡人凡语”。干部职工围绕“知书明礼、奉献国土”,认真撰写读书心得,积极建言献策,展示新风采,弘扬正能量。

    通过开展以上活动,将为构建“多读书、读好书、凝聚精气神、激发正能量”的机关文化氛围,培养造就一支乐于学习、勤于学习、善于学习的学习型干部队伍打下坚实的基础。

   

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论