你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

重庆总队党组研究部署2015年机关党建工作

[日期:2015-04-08] 来源:  作者: [字体: ]

为进一步落实党建工作责任制,切实加强总队机关党的建设,47日,总队党组书记、总队长朋琳主持召开党组会议,专题研究部署总队2015年机关党建工作。 

会议要求,2015年总队机关党建工作要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,落实好中央、市委和国家统计局的各项安排部署,突出全面从严治党这个主线,扎实做好2015年机关党的建设各项工作。

一是进一步把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神引向深入。要采取多种方式组织机关党员干部分阶段、分层次、全覆盖认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,不断增强中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信,提升党员干部的思想政治觉悟,不断增强党组织的凝聚力和向心力。

二是持续深入改进作风。要始终保持反对“四风”的高压态势,坚持不懈抓好中央八项规定的落实,按照国家统计局的部署要求,认真开展“三严三实”专题活动,建立健全改进作风长效机制,进一步严肃党内政治生活,建设风清气正的政治生态。

三是全面落实从严治党责任。要进一步增强党建主业意识,强化责任担当,把党要管党、全面从严治党的要求落实到位,坚持做到党建工作与业务工作同部署、同推动、同考核,真正形成责任明确,齐抓共管的党建工作格局,以卓有成效的党建成果推动统计调查事业各项工作任务的顺利完成。

 

四是大力推进机关文化建设。要着力培育和践行社会主义核心价值观,大力推广志愿者服务,加强对群团工作的领导,组织开展丰富多彩、寓教于乐的文体活动,丰富职工文化生活,开展以纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年为主题的系列活动,建立凝聚人心、弘扬正气,服务大局、服务群众的良好工作氛围。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论