你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

宣传重庆、展示形象

[日期:2007-05-01] 来源:  作者: [字体: ]

宣传重庆、展示形象

——当代党员杂志社“四刊一网”热展第十七届全国书市

 

2007425,中共重庆市委当代党员杂志社(重庆期刊出版中心)“四刊一网”在第十七届全国书市上群体闪亮登场,以生动的宣传,丰富的售刊、赠刊等活动,吸引了广大参观者和市民的眼球,配合我市搞好了第十七届全国书市的宣传,也展现了重庆党刊的形象和实力。

在书市举办前,中国当红网即开辟了“重庆·第17届全国书市(全国图书交易博览会)专题,在线时间长达三个多月,共发布图文信息88,并按照全国书市筹备领导小组的安排,参与全市媒体统一行动,派出记者对我市重点出版单位如市新闻出版局、新华出版集团、重大出版社、重庆报业集团、电脑报集团、商界杂志社等进行采访报道,积极在会前造势,会展期间更成为网民们了解书市动态的窗口,为书市宣传工作做出了贡献。

在本届书市上,当代党员杂志社共用了六个特装展位,恢宏大气地展示了《当代党员》、《党员文摘》、《党课参考》、《全视界》、中国当红网的办刊宗旨和特色、成长历程,还用生动的柱形图、地图标识等图表展现了这些刊物在全国市场的分布、增长和在美国、加拿大的足迹。大批读者在这些鲜艳的地图前驻足,为我们的党刊能乘着网络漂洋过海走向世界感到自豪。

在展示刊物的同时,当代党员杂志社还开展了现场售刊活动。党员的心灵鸡汤《党员文摘》、党务工作者工具书《党课参考》在书市上受到追捧,3天共销售600余册,有的读者甚至当场购买了2006年全年的刊物。新版《全视界》以醒目的LOGO设计、丰厚的创业咨询、独树一帜的风格,吸引了大批2535岁的目标人群翻阅,在书市上派送800余册、售卖200余册。中国当红网除在展场现场演示网站外,还展示了三种新出版的电子书:《最新党课精选》、《重庆直辖,十年精彩》、《重庆老地名》,电子书以半价优惠销售,颇受参观者欢迎。在展示刊网的同时,当代党员杂志社还派出资深编辑、记者现场咨询答疑,为读者服务、向读者征求办刊办网的意见和建议,获得了许多宝贵的市场反馈和信息。

当代党员杂志社积极参加了第十七届全国书市“六进”活动,成为首批参与赠刊的期刊社,捐赠期刊7050册。随后,杂志社根据总编会要求,继续创新思维,进一步组织开展赠刊活动。为宣传好重庆优秀共产党员邓平寿,当代党员杂志社专门为全国第十七届书市加印的第3期《当代党员》,也在书市上受到广大参观者的喜爱,大家排队索要刊物,书市开幕当天即免费赠送500余册,不少参观者还为没拿到刊物感到遗憾。

在本届书市上,端庄大气的当代党员杂志社展位除吸引了广大参观者外,也深得中央部门和市委、市相关部门领导的肯定。书市开幕当天,全国人大常委会副委员长许嘉璐,重庆市委副书记邢元敏,重庆市委常委、宣传部部长何事忠等领导同志都到杂志社展位前视察。一贯关心重庆党刊发展、在2006年曾两次给《当代党员》作过专门批示的汪洋书记,还特意在杂志社展位前停下脚步,参观党刊展品。在听取了杂志社负责人的简短汇报后,汪洋书记说“《当代党员》、《党员文摘》我期期都看,办得不错”,他还勉励党刊社要将党刊事业做大做强,为重庆增光,为广大党员群众服好务。

第十七届全国书市已经闭幕,带着读者的喜爱、领导的关怀,当代党员杂志社将继续通过多种形式谋求发展,为宣传直辖市、打造书香重庆、推动全民阅读活动、促进重庆党刊事业做大做强作出贡献。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论