你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

重庆市委书记汪洋为《当代党员》杂志作重要批示

[日期:2006-12-18] 来源:  作者: [字体: ]

重庆市委书记汪洋为《当代党员》杂志作重要批示

 

2006116市委常委、书记汪洋在《当代党员》200611期扉页上批示:《当代党员》围绕市委的中心工作办刊组稿,真正履行了“喉舌”的职责,应当继续坚持和发扬,努力把刊物办成广大党员喜爱的有重庆特色的思想文化阵地。

汪洋书记的最新批示,是对当代党员杂志社办刊工作的肯定,也是对杂志社全体职工莫大的鞭策与鼓舞。当代党员杂志社庚即组织了专题学习,全社职工认识到,汪洋同志的批示,是对我社工作的热情鼓励、殷切希望、更高要求。总编辑宋愚在学习中提出,全社职工必须进一步以超一流的精神状态和工作劲头,坚持办刊宗旨,紧密围绕市委中心工作,认真履行市委“喉舌”职责,决不辜负市委和市委领导的期望,以汪洋书记批示为动力,开拓创新、积极工作,努力把《当代党员》办成广大党员喜爱的有重庆特色的思想文化阵地。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论