你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

第十七届全国书市“六进”活动启动,当代党员杂志社积极捐赠

[日期:2007-02-15] 来源:  作者: [字体: ]

第十七届全国书市“六进”活动启动

当代党员杂志社积极捐赠

 

迎接书市、大力推动读书活动,214日,重庆书市组委会办公室、重庆市委宣传部、重庆市新闻出版局、重庆市直机关党工委等13家单位联合主办的全国书市进农村、进社区、进学校、进企业、进军营、进机关的“六进”活动启动仪式在重庆解放碑广场举行。我市期刊界积极参与“六进”活动,捐赠社科、文艺、科普、“三农”、卫生保健、实用法律读物6类期刊,中共重庆市委当代党员杂志社捐赠期刊7000余册,这些期刊将随着“六进”活动的逐步开展,分送各地,促进读书活动蓬勃开展。

“六进”活动是第十七届全国书市的一项重点活动,倡导全民阅读、打造书香重庆,推进学习型社会和创新型城市建设。在启动仪式结束后的半年时间内,276个容纳有1000册实用书籍和100本期刊的书屋,将陆续开进我市的40个区县(自治县)。市民们不仅可通过这些设在身旁的书屋阅读到更多的好书,还可以在其中开展各式阅读活动。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论