你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

关于在团员青年中加强共产党员微信、易信订阅使用工作的通知

[日期:2015-05-19] 来源:  作者: [字体: ]

渝青组〔2015〕24 号


关于在团员青年中加强共产党员微信、

易信订阅使用工作的通知

 

共青团各区县(自治县)委,市各直属、重点联系团组织:

  根据市委组织部《关于进一步加强共产党员微信、易信订阅使用工作的通知》(渝委组〔2015〕57号)精神,结合重庆共青团实际,现就进一步做好共产党员微信、易信订阅使用工作通知如下。

  一、切实加强组织领导。在团员青年中抓好共产党员微信、易信订阅使用工作,是全市各级团组织的一项重要任务。全市各级团组织要承担起具体责任,拿出可行办法,硬化责任措施,抓好跟踪落实。各级团组织主要负责人要把抓好此项工作作为履行抓基层团建第一责任人职责的重要内容。

  二、持续抓好宣传发动。全市各级团组织要采取灵活多样的方式,广泛发动团员青年订阅使用共产党员微信、易信。机关、企事业单位的共青团员、入团积极分子等要全覆盖;街道、村(社区)团组织、非公经济和社会组织的骨干团员、入团积极分子和年轻同志要全覆盖。各级团组织要依托官网、官微、官博、QQ群、OA办公系统等载体经常宣传;要在办公楼、城乡社区市民学校、青少年活动中心、团员青年活动室等场所,摆放和张贴附有二维码的共产党员微信、易信资料广泛宣传;要利用团员大会、支部组织生活会、主题团日活动等时机深入宣传。

  三、及时报送统计数据。请全市各级团组织按照市委组织部统一要求,及时向党组织报送共产党员微信、易信订阅情况。

  附件:订阅共产党员微信、易说明 订阅共产党员微信、易说明 订阅共产党员微信、易说明 订阅共产党员微信、易说明 订阅共产党员微信、易说明

                           

                                                                         共青团重庆市委

                                                                        2015年5月12日

 


渝青组[2015]24号.doc

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论