你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市园林局顺利开展“三严三实”专题教育

[日期:2015-06-09] 来源:  作者:佚名 [字体: ]

市园林局顺利开展“三严三实”专题教育

 

526日上午,市园林局在局机关多功能厅召开党员干部大会,局机关全体干部、党员,直属单位领导班子、党务干部、办公室主任,共计197人参加。此次会议既是一次动员会,也是一次党性党纪教育会,标志着园林局“三严三实”专题教育全面拉开序幕。会议由局党组成员、机关党委书记、副局长贺荣主持。

会上,局党组书记、局长魏寿明作了题为《抓好专题教育践行“三严三实”,打造一支忠诚干净担当实干的党员干部队伍》党课辅导对此次《关于在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育》的时代背景进行了详细的阐述说明。在党课中主要讲了四个方面的问题:一是全体党员干部要充分认识开展“三严三实”专题教育的重大意义。二是要深刻把握专题教育的内涵与要求,切实做到“三严三实”。三是要坚持问题导向,不断提高“三严三实”的针对性、长效性。四是要加强组织领导,确保“三严三实”落到实处。特别强调,“三严三实”对推动园林事业工作具有现实意义;要强化组织观念,抓工作落实要持之以恒;要重点解决不直面问题、不作为、乱作为的问题;要坚持“两手抓”,做到“两促进”。会后,全体党员干部反响较好,深受教育和启发,一致表示,将严格按照计划和上级要求不折不扣抓好学习研讨,确保此次专题教育的时效性、针对性和长效性。

 

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论