你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

[图文] 审计署重庆办传达市第三次党代会会议精神

[日期:2007-06-01] 来源:  作者: [字体: ]

    5月23日,中国共产党重庆市第三次代表大会在人民大礼堂隆重召开,市委书记汪洋向大会做了题为《加快建设城乡统筹发展的直辖市为在西部率先全面建成小康社会而奋斗》的报告,报告分为五部分:一、过去五年工作和直辖十年的基本经验;二、率先全面建成小康社会的战略思路和目标;三、推动经济更好更快发展;四、共建共享和谐重庆;五、与时俱进推进加强党的建设。

    审计署重庆特派办组织党员干部认真观看了开幕式现场直播,并组织干部职工进行了讨论。大家一致认为,汪洋书记的报告充分体现了务实、创新、鼓劲的精神,是重庆市今后五年乃至更长一个时期的行动纲领和发展蓝图。该办领导要求全办干部认真学习报告内容,深刻分析把握重庆市情,结合审计工作实际,找准审计监督的切入点,更好地促进地方经济健康有序服务,以一流的工作业绩迎接党的十七大,为重庆市率先在西部地区实现全面建设小康社会的目标作出应有的贡献。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论