你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

南川区及时召开“重庆市优秀共产党员”座谈会

[日期:2007-06-01] 来源:  作者: [字体: ]

  5月21日下午,在“重庆市优秀共产党员表彰暨首场先进事迹报告会”结束之际,南川区及时召开了荣获重庆市表彰的“优秀共产党员”座谈会。会议由区委常委、组织部部长蒋继华同志主持,荣获重庆市表彰的优秀共产党员参加了座谈会。
  在会上,我区参加重庆市优秀共产党员表彰暨首场先进事迹报告会的优秀共产党员,把会议精神和亲身感受第一时间带回了南川。他们一致认为,在全市人民喜迎直辖十周年庆典和第三次党代会召开之际,市委组织召开的这次表彰暨事迹报告会是一次树立正气和鼓舞士气的大会,是一次彰显和弘扬党的先进性的大会,是一次为迎接党代会、开好党代会、贯彻党代会打好基础的大会。在会上,各位党员踊跃发言,畅谈自己的感想,纷纷表示要把会议精神和优秀党员的先进事迹带回工作单位,要在平凡的岗位上以身作则、身先士卒,不辱优秀共产党员的光荣使命,永葆先进性、弘扬先进性、建设先进性,为把南川打造成渝南黔北地区经济高地和区域性中心城市贡献力量。
  区委常委、组织部部长蒋继华同志向载誉归来的18名重庆市优秀共产党员表示热烈的祝贺,并通过他们向战斗在全区各条战线上的广大党员表示最真诚的感谢和崇高的敬意。蒋继华同志勉励受表彰的共产党员在荣誉面前要戒骄戒躁,认清肩上的担子,把压力转化为动力,切实增强优秀共产党员的荣誉感和使命感,在完成自己的政治责任、工作任务中取得更大的成绩、创造出更大的辉煌!
                    

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论