你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

渝北区委党校党性教育实训在全市推广

[日期:2015-06-19] 来源:渝北区委党校  作者:王春林 [字体: ]

近日,市委党校、重庆行政学院主办的《工作通讯》,刊载了渝北区委党校《用实训方式探索党性教育的新尝试》,向全市各区县党校、行政院校推荐渝北区委党校的党性教育实训。

探索用实训方式开展共产党员党性教育,是区委党校的新尝试,在全国党校系统具有开创意义。自去年11月正式推出以来,不仅在我区各种类型的主体班培训中进行,而且诸如北部新区的机关干部、社区干部,北碚区、南岸区、合川区、江北区、万盛经开区、丰都县,以及四川省的泸州市、宜宾市、荣县县、自贡市大安区等区外、市外的许多干部也前来接受实训。受训学员普遍感到耳目一新,感受深刻,深受教育。市委党校、重庆行政学院常务副校长(院长)吴康明调研后,给予高度评价,希望打造共产党员党性教育实训的“渝北模板”。今年初,区委党校的《共产党员党性教育实训》获得全市党校、行政院校系统“创新奖”。

 

区委党校的《共产党员党性教育实训》课由党性教育实训室和党性教育实训课两部分构成。目前,实训室的建设已进入扫尾阶段,即将投入使用;相关系列实训新课的研发,也同时在紧锣密鼓的推进之中,届时将会使区委党校的《共产党员党性教育实训》课品牌更为丰富。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论