你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

当代党员杂志社组织职工认真学习贯彻我市第三次党代会精神

[日期:2007-06-01] 来源:  作者: [字体: ]

当代党员杂志社组织职工认真学习贯彻

我市第三次党代会精神

 

重庆市第三次党代会胜利闭幕后,当代党员杂志社总编会首先组织班子成员集中学习党代会精神,研究部署本社学习贯彻和宣传报道工作。

根据社总编会要求,社机关党委结合杂志社工作实际,拟定了学习贯彻计划。紧接着社中心学习组先行传达学习市第三次党代会精神,组织各支部认真学习传达。

61,当代党员杂志社中心组专题传达学习市委第三届一次全委会精神,全文学习了市委汪洋书记《努力成为三千一百万重庆人民信赖的坚强领导集体——在中国共产党重庆市第三届委员会第一次全体会议上的讲话》。当代党员杂志社总编辑、社机关党委书记宋愚同志强调,学习贯彻重庆市第三次党代会精神是当前杂志社工作的首要任务,是我们做好各项工作的强大推动力。杂志社党委委员、各支部要把学习领会和贯彻落实第三次党代会精神认真落到实处,深入思考作为新闻单位如何把宣传好党代会精神和学习贯彻好党代会精神相结合,真正凝聚人心、鼓舞斗志,推动和促进党刊社发展,使全社职工积极、深入地融入到重庆跨越式发展和三峡库区建设中,为实现加快建设城乡统筹发展的直辖市、在西部率先全面建成小康社会、全面落实胡锦涛总书记提出的“314总体部署作出新的、更大的贡献。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论