你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

荣昌县国税局筑牢三“防线”

[日期:2015-07-10] 来源:  作者: [字体: ]

一是抓学习,筑牢思想防线。分专题开展集中学习,利用“手机党校”平台开展党员个人自学,组织党员干部撰写心得体会,学深悟透习总书记系列重要讲话精神。以学习讨论、七一党员评议、党员进社区开展义务服务、交心谈心等形式强化“三严三实”专题教育,筑牢思想政治防线。二是抓文化,筑牢道德防线。组织国税精神大讨论,开展职业感恩教育;分季度开设道德讲堂,结合全民阅读活动,开展好“读好书、观好影、颂经典”系列活动,推荐和观看一批健康向上、传播正能量的书籍、电影和国学经典。落实志愿服务,传播文明风尚,唱响道德主旋律。三是抓监督,筑牢廉政防线。严格执行民主集中制,遵守党组议事规则,做到严以用权。编印发放《廉政日志》,组织干部参观渝西预防职务犯罪警示教育基地。以明察暗访、聘请特邀监督员、走访纳税人等形式,加强内外监督,既跟踪检查干部工作中的表现,又严密监管“八小时以外”的表现,了解其“生活圈”、“社交圈”的情况。通过严格管理监督,筑牢廉政法纪防线。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论