你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

綦江区国税局统筹兼顾搞好专题教育

[日期:2015-07-10] 来源:  作者: [字体: ]

一是制定学习方案,分步积极推进。制定并下发 《“三严三实”专题教育方案》、《第一专题学习研讨方案》和《学习研讨计划表》,明确学习主题、学习时间、参加人员、学习形式、学习内容、研讨重点等问题,为全面落实“三严三实”专题教育提供明确的任务要求和制度保障。二是坚持以上率下,协调开展。区局领导带头参加学习、带头参与讨论,为全局党员干部落实“三严三实”作出表率。党组中心组认真谋划、精心组织开展第一专题学习、研讨。各基层党支部积极开展集中学习讨论,将专题教育融入“三会一课”学习内容,融入党员干部经常性教育之中。三是加强宣传引导,营造良好氛围。加强网站建设,开设专题教育专栏,充实专栏内容,方便学习交流。制作专题教育宣传展板,展示“三严三实”丰富内涵、总体要求和方法措施,在全局上下营造浓厚的学习教育氛围。四是立足实际,做到统筹兼顾。将“三严三实”专题教育与组织收入、依法治税、税制改革、征管改革、纳税服务和队伍建设等工作有机融合、相互促进,做到两手抓、两不误。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论