你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

关于征集新人参加重庆市首届公益青年集体婚礼的通知

[日期:2015-07-20] 来源:  作者: [字体: ]

关于征集新人参加重庆市首届公益

青年集体婚礼的通知

 

市直各机关团委(总支、支部):

根据渝青办﹝201533号文件精神,团市委决定举办我为志交会代言·让有爱心的人在一起”——重庆市首届公益青年集体婚礼。为弘扬志愿服务精神,营造良好社会氛围,市直机关团工委将在市直机关及直属单位征集新人参加集体婚礼。现将有关事宜通知如下。

一、活动时间

2015816七夕节前一个星期日)

二、活动地点

江北区观音桥商圈

三、活动内容

(一)“我为志交会代言”志愿服务活动。成功报名的新人将深入城乡社区市民学校参加“我为志交会代言”志愿服务活动。

(二)集体婚礼庆典。相关领导担任主婚人、证婚人,现场交换爱的信物,进行爱的誓言宣誓并集体合影留念。

(三)爱心公益募捐。新人们在集体婚礼庆典之后,将开展爱心公益募捐活动,为志交会众筹。

四、报名条件、方式及时间

(一)报名条件

凡在19758月后出生(40周岁以下),符合《婚姻法》规定,已办理婚姻登记的市直机关青年志愿者(已在重庆志愿服务网注册,且是重庆市直机关青年志愿者协会会员的志愿者)均可报名参加。市直机关团工委将根据报名情况确定3-5对新人参加,优先考虑有服务时长记录的志愿者。

(二)报名方式

填写并提交报名登记表(电子档)报名。

(三)报名截止时间:201572416:00

(四)全程免费。参与新人全程免费,同时还可获得新婚大礼包一份,集体婚礼纪念影像统一光碟一份,更可参与“幸运大奖”抽奖活动。

五、工作要求

各单位要广泛动员,通过微博、微信等做好宣传工作,积极发动符合条件的青年志愿者新人参加活动。各单位统一收集本单位报名登记表后市直机关团工委审核。

 

附件:我为志交会代言·让有爱心的人在一起”——重庆市首届公益青年集体婚礼新人报名表

 

共青团重庆市直属机关工作委员会

2015 720

(联系人:陈  佳;联系电话:63897175;电子邮箱:cqszjgtgw@126.com   

 

 
渝机团[2015]15号.doc

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论