你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

南岸区直机关党工委在工作中践行 “三严三实”专题教育

[日期:2015-07-22] 来源:  作者:南岸区直机关党工委 [字体: ]

“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”,是习近平总书记在党的群众路线教育实践活动中对干部作风建设提出的新要求。我委领导干部高度重视,深刻领会“三严三实”内涵,积聚清风正气,在工作中践行“三严三实”专题教育。

一、  始终坚定理想信念加强党性修养

坚定理想信念首先应加强理论学习,我委应在工作中突出学习型、创新型、服务型机关党组织建设,一是注重机关党员干部的思想引领,提高党员干部拒腐防变能力,正确对待个人名誉、地位和利益,自觉抵御各种腐朽思想的侵蚀,经受住各种风险和困难的考验。二是注重机关党组织的合力凝聚,要以夯实基础,增强合力为重点,加强基层党组织的分类指导,实现整体推进。三是注重机关党建服务大局的效能发挥,为南岸实现“宜居创新区、江南增长极”的目标提供了坚强的思想保证。

二、始终严格遵守政治纪律政治规矩

我委切实贯彻落实“三严三实”专题教育,并按照新时期党员干部的新标准和新要求,在发展党员工作中坚持党员标准,加强对新党员的发展、预备党员转正的严格审查,提高新党员的素质。规范和指导基层党组织换届选举工作。今年,我委在党建工作中通过党建责任制评议办法,对各基层党组织进行量化打分和综合评定,并对评议结果进行通报,提高党建工作的效率。我委坚持以“严”字当头,加强纪律建设,在工作中得到提升,在工作中得到贯彻落实,在工作中提高忠诚度。

三、始终坚守岗位的奉献精神

践行“三严三实”,要忠于职守,始终把党的事业放在心中最高位置,牢记人民利益大于天,全心全意、无怨无悔、任劳任怨,努力创造实实在在的工作业绩。我委领导干部进行“三严三实”党课学习,专题教育促作风转变,做加强党性修养的表率,并从中深刻领会党员干部在精神上要勇于进取,在履职上要勇于担当,在创新上要善于追求,懂得知恩图报、知足常乐。严格按照年初签订的目标责任书,按季度分步完成特色工作及重点工作。认真做好干部大下访和关爱退休党员干部工作,切实保障民生民利。

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论