你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

重庆市优秀共产党员先进事迹巡回报告会在梁平县反响强烈

[日期:2007-06-07] 来源:  作者: [字体: ]

  5月31日下午3点,重庆市优秀共产党员先进事迹报告会梁平专场在县影剧院隆重举行。全县县级党员领导干部、各乡镇党委政府负责人、县级机关党员职工800余人参加报告会。报告会场座无虚席,气氛热烈,先进事迹报告多次被久久不息的热烈掌声打断,梁平县虎城镇原党委书记邓平寿同志的先进事迹让全体与会人员感动不已,个个热泪盈眶。在县委书记张道华同志的引领下,会场全体党员庄严重温入党誓词, “我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切……永不叛党”的铿锵誓言响彻全场,把报告会推向最高潮。          
  报告会后,梁山镇北池社区党委书记邓淑华无限感慨,称大渡口区春晖路街道锦凤社区党支部书记、居委会主任景莉同志的先进事迹给了她很大触动,她说“人民群众的大拇指,才是共产党人永远的丰碑”这句话就是我们每一个共产党员的信念。曾经与邓平寿同志共事多年的袁驿镇党委书记杨代述动情地告诉大家,至今我都不能接受邓平寿同志离去的现实,他的事迹报告我已听了3次,每一次都止不住流下眼泪,每一次都让我的精神得到洗礼,他是一位真正为民办实事的好党员好干部,我一定要把邓平寿同志的精神在我的工作中发扬光大。
  与此同时,《梁平报》、梁平党建网在第一时间报道了本次报告会的情况,县广播电视台已将本次报告会全程录象,正加紧制作相关新闻专题片以在党建栏目播出,进一步扩大全市优秀共产党员先进事迹在梁平党员群众中的影响。


 

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论