你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

九龙坡区委老干部局机关支部开展“三严三实” 专题民主评议党员工作

[日期:2015-08-03] 来源:  作者: [字体: ]

为坚持全面从严治党,保持共产党员先进性,增强党组织的凝聚力和战斗力,近日,区委老干部局机关支部开展了“三严三实”专题民主评议党员工作。

民主评议会前局机关支部组织全体党员认真开展“三严三实”专题学习,先后学习了习总书记系列重要讲话和区委、区直机关党工委关于开展“三严三实”专题教育活动的相关文件精神,听取了区委常委、区委组织部长李学建同志的专题党课,参加了区直机关党工委组织的集中讲党课活动。局长向红同志带头给局机关党员干部讲“践行三严三实,做老干部的贴心人”的专题党课,结合如何做好新形势下老干部工作,对党员干部进一步改进工作作风提出了具体要求。通过系列专题学习,使党员干部进一步提高思想认识,明确自身差距,为开好党员民主评议会奠定了基础。

专题民主评议会上,每个党员对照“三严三实”标准,结合党章要求,对自己一年来在理信信念、贯彻执行党的方针政策、执行党的决议、密切联系群众、完成本职工作以及履行党员义务等方面的情况进行自评,深入查找自身存在的“不严不实”问题,剖析原因,提出具体整改措施。然后由支部其他党员进行互评,开诚布公地提出意见建议,加强沟通了解、促进团结协作。本次民主评议评出好党员2名,党员参评率、合格率均为100%。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论