你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市花卉园免费开放在即,市园林局要求做好各项准备工作

[日期:2007-06-07] 来源:  作者: [字体: ]

5月30日,余守明局长、陈春松副局长、局公园处、计财处、规设处相关人员对花卉园免门票开放准备工作进行调研,在现场踏勘和听取花卉园管理处汇报工作后,余局长对花卉园近期工作作了充分肯定,经过花卉园职工紧张工作,达到了预期效果。同时,余局长对下一步工作提出了具体要求。

一是要充分认识这项工作的重要性,通过建设和改造,把靓丽的花卉园奉现给市民,把市委、市政府的关怀给予广大市民。

二是要树立为民服务,群众至上的意识。做好最后的冲刺工作,完善不尽人意的地方。大量栽植乔、灌、草和藤蔓植物和开花植物。因地制宜增加座凳等休息设施,并保证安全。增加安全防护警示标志。

三、“6.18”后规划部分遮雨设施,如风雨篷或风雨廊。现有廊架可以安装玻璃遮雨,让游人感到舒适满意。

四、开园后要立即对增加经济收入的经营项目进行策划,根据方案进行竞争性谈判。

五、继续完善傣族园建设,要立即提出室内设计方案,外环境的恢复请专家和相关单位参加论证,是重新建设还是在原基础上深化改造,要及早做出决定,重点是要突出傣族风貌。

六、公园开放在即,各项工作一定落实到人。请建委等相关部门参加初验。相关的管理规定要放在大门,简介的内容要突出这次改造情况、突出特色、投入经费情况、改造的项目等以及今后的打算。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论