你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

我局开展贯彻执行《十条规定》“四个一”行动

[日期:2015-08-18] 来源:  作者:熊雄 [字体: ]

为认真贯彻落实《强化煤矿瓦斯防治十条规定》,我局开展贯彻执行《十条规定》“四个一”行动:一是组织一次学习宣传。产煤区县煤矿安全监管部门、重庆能源集团及所属煤矿矿级领导集中开展一次《十条规定》学习;各煤矿企业组织全体职工开展一次全面学习二是组织一次专项考试。各单位集中或分别组织辖区煤矿(含国有煤矿)进行一次《十条规定》专项考试三是组织一次自查自纠。全市所有煤矿要集中开展一次自查自纠行动,逐条对照《十条规定》的具体内容进行查漏补缺纠偏;四是组织一次专项执法。各监察监管部门集中开展一次贯彻执行《十条规定》的专项监察监管执法活动,对《十条规定》的贯彻实施情况进行认真督查。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论