你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

我局开展“三严三实”第二专题第二次学习

[日期:2015-08-18] 来源:  作者:万代和 [字体: ]

8月7日,重庆煤监局、市煤管局开展了“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人”的第二专题的第二次学习,学习主题为“坚持用权为民,不搞特权,不谋私利”,局领导和机关各处室副处级以上干部参加了学习。

在学习会上,黄凯杰副巡视员领学了《习近平总书记近期在江苏省和贵州省考察时的重要讲话精神》,人事培训处唐德智处长领学了《王岐山同志近期在中央纪律检查工作会议上的讲话精神》,机关党委武小伍副书记领学了《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,监察室吴永胜副主任领学了《党员干部违纪违法典型案例警示录· 欲望尽头是毁灭——国家发展和改革委员会原副主任、国家能源局原局长刘铁男案件警示录》,张继勇副局长作了中心发言。办公室主任严锦、离退休处处长李时红、行业管理处王智力副处长围绕学习主题作了交流发言。

 

局党组书记、局长方佳军在总结时指出:每个煤监和煤管领导干部要做到以下三点:一是用权为民,努力实现煤矿安全零死亡的目标。二是不搞特权,永远做劳动人民的普通一员。三是不谋私利,树立正确的公私观。要大力推行“一线工作法”,让隐患在一线发现,把问题在一线解决,使成效在一线显露。在工作中,要公私分明,严格自律;要多存公心,力戒私心;要多办公事,不办私事;要多谋公利,不谋私利,要清清白白做人,干干净净做事。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论