你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

感受新重庆 共谋新发展--市检察院组织党员干部参观高新区和经开区

[日期:2007-06-08] 来源:  作者: [字体: ]

感受新重庆  共谋新发展

市检察院组织党员干部参观高新区和经开区

 

在庆祝重庆直辖十周年之际,为帮助党员干警深刻感受十年来重庆经济建设取得的巨大成就,加深对党代会报告关于“过去五年和直辖十年的基本经验”的理解,加深对实现“314”战略目标和执行第三次党代会工作部署的理解, 66日下午,市院机关党委组织全院党员干部到重庆市高新技术开发区和经济技术开区参观考察。

在分别听取高新区、经开区领导的情况介绍后,大家实地参观了高新区海王星高科技孵化园、川仪公司和经开区长安福特汽车公司“蒙迪欧”总装线,对两个开发区经济建设的迅猛发展、城市规划的日新月异有了深刻的认识和体会,对重庆未来的发展充满信心,增强了为重庆经济社会发展、为构建和谐重庆保驾护航的责任感。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论