你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市食药检院召开“三严三实”专题学习研讨会

[日期:2015-08-20] 来源:  作者: [字体: ]

市食药检院召开“三严三实”专题学习研讨会

 

8月14日下午,市食药检院围绕“践行三严三实要求,严守党的政治纪律和政治规矩”这一专题召开了“三严三实”专题学习研讨会。会议由党委书记邹江主持,中心组成员和全体中层干部参加了会议。

会议首先学习了习近平总书记考察浙江和贵州、会见全国优秀县委书记和在中央深化改革领导小组第十四次会议上的重要讲话精神,然后中心组成员针对“践行三严三实要求,严守党的政治纪律和政治规矩”作了专题发言,并认真查找了本单位及自身存在的“不严不实”问题,以严肃认真的态度对如何纠正“不严不实”的问题作了表态。

会议强调,在活动中要下真功夫解决问题,结合自己和单位的实际查找和整改问题,关键落脚点是要“实”,查找问题要具体,整改问题要到位,推动检验事业科学发展,更好地支撑行政监管工作,为企业提供优质的服务和帮助,确保老百姓的饮食用药安全有效。 

通过半天时间的学习和研讨,大家交流了思想、深化了认识,在思想层面有了新的收获,达到了相互启发、凝聚共识、共同提高的效果。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论