你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市人事局献爱心送温暖,构建和谐人事

[日期:2007-06-11] 来源:  作者: [字体: ]

二十元、五十元、一百元、二百元……,这是市人事局全体干部职工为身患白血病的武隆县人事局职工代建平同志捐款的一个动人场景。

今年2月,武隆县人事局职工代建平同志被诊断患急性白血病,在他面对无力承受的巨额治疗费用时,市人事局党组结合“作风建设年”活动和“千万市民文明行动”活动的开展,努力构建和谐人事,号召全局干部职工充分发扬中华民族“团结友爱、互帮互助”的传统美德,积极献爱心送温暖,用实际行动为代建平同志提供力所能及的帮助。局党组书记、局长姜平同志率先垂范,干部职工积极踊跃,共捐款15750元。这份真心、爱心和关心将汇成一股涓涓细流送到代建平身边,使他早日接受治疗,重返工作岗位。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论