你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

关于举办重庆市直机关青年足球比赛的通知

[日期:2015-09-01] 来源:  作者: [字体: ]

渝机团 〔201516

关于举办重庆市直机关青年足球比赛的通知

 

市直各机关团委(总支、支部):

按照市直机关团工委年初工作部署和重庆市全民健身运动会日程安排,为推动市直机关体育活动蓬勃开展,加强相互之间的交流沟通,营造健康向上的社会风尚,特在第五届全民健身运动会足球项目中设置市直机关组别,现将本次比赛有关事项通知如下:

一、参赛范围

重庆市直机关及直属单位在编在职职工或在单位服务一年以上的临聘人员(201491日前与单位签订合同)。

二、比赛时间和地点

(一)比赛时间:20159月—10月双休日

(二)比赛地点:融汇索科足球乐园

三、主办单位

重庆市体育局  重庆市直机关工委  重庆市总工会

四、报名办法

各单位持《五人制足球比赛报名表》(需签字盖章)、“人身意外伤害保险”凭证复印件(临聘人员,需单位出具证明材料或合同复印件)、健康证明、《意外伤害事故责任承诺书》于2015911日前到市直机关团工委报名,同时将报名表电子文档发送到cqszjgtgw@126.com,联系人:孙钰峰、陈佳,联系电话:6389588063897175

五、奖项设置

本次比赛设冠军、亚军、季军,并对取得第四名到第八名的单位予以奖励。

六、相关要求

(一)各单位限报一个参赛队伍,每队可报领队1人、教练员1人、医生1人、运动员712人;进入报名单的人员,比赛时方可在替补席就坐。

(二)参赛球队至少准备深、浅两套比赛服参赛(上衣、短裤、袜子颜色必须全队统一),守门员服装除外,球衣必须印号。运动员不得穿金属底比赛鞋,可以戴护腿板。

(三)所有队员必需凭身份证(或工作证)原件参赛。各队按照比赛时间提前30分钟到比赛场地报到,超过比赛时间10分钟,作弃权,判由对方获胜。

(四)参赛单位必须为运动员购买保险且必须签订《意外伤害事故责任承诺书》(附件3),并通过县级以上医院体检,身体健康且适合参加本项目者,方能参赛。如运动员未经体检擅自参加比赛,所发生的一切后果责任自负。

(五)各参赛队往返差旅费、交通费、食宿费、运动服装、鞋袜及护具费用等由各参赛单位解决。

(六)优秀运动队、教练员、运动员及退役不满三年的运动员不能参赛。对在运动员资格问题上弄虚作假的,一经举报查实,则取消该队所有比赛成绩。

(七)参赛运动员如在比赛期间的一切意外伤害责任(包括往返途中安全责任),均由所在单位和当事人负责;不得追究主办单位的任何责任。

附件:

1.五人制足球竞赛规则

2.五人制足球比赛报名表

3.意外伤害事故责任承诺书

 

共青团重庆市直属机关工作委员会

重庆市直属机关工会联合会

                  201591

 


渝机团[2015]16号.doc

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论