你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

关于开展“2015—2016年度全国青年文明号”创建网络报备工作的通知

[日期:2015-09-06] 来源:  作者: [字体: ]

关于开展“2015—2016年度

全国青年文明号”创建网络报备工作的通知

 

共青团各区县(自治县)委,市各直属、重点联系团组织,各有关单位团组织,各青年文明号创建集体:

按照《青年文明号活动管理办法》要求,现启动“2015——2016年度全国青年文明号”创建网络报备工作。现将有关事项通知如下:

一、  报备时间

201591日——20151020

二、参加报备集体

国家级青年文明号,市级杰出、优秀青年文明号,市级青年文明号。

三、  报备地址

网址:http://www.jnwat.com:8017/(青年文明号在线网络办公协同系统)

四、  报备程序

步骤一:获取用户名(编码)。


用户名(编码)为青年文明号集体使用网络办公系统的唯一身份认证。青年文明号集体应及时向团市委城市部提出创建申请,由团市委城市部向创建集体派发用户名(编码)和初始密码。

步骤二:填写提交信息。

集体在获取用户名(编码)后,即可登录系统,修改初始密码。之后需根据系统提示,在集体档案、创建计划中填写集体相关信息后,点击提交。集体提交信息后需到“基础工作”→“我的申请”确认是否提交成功,如提交成功,集体状态即成为“报备集体”。

步骤三:完成网络创建。

由团市委城市部审核报备集体的基本信息、创建资格等,符合条件的,由管理员审核通过后,该集体即由“报备集体”成为“创建集体”,网络创建完成。如未经审核通过,集体将停留在“报备集体”状态,视同网络创建未完成。

五、  其他事项

为适应青年文明号活动的新发展,自本届起有关行业(系统)全国青年文明号的创建工作,归口管理单位明确为:计生系统由国家卫生计生委组织实施;出版行业由国家新闻出版广电总局组织实施;星级酒店和宾馆、旅行社等业务序列由国家旅游局组织实施;快递行业由交通运输部组织指导,在国家邮政局的组织下具体实施;注会行业由注会行业协会组织实施;电商领域由阿里巴巴、京东商城、苏宁易购、凡客诚品等电商企业或各行业、各地方组织实施;餐饮行业由中国烹饪协会或其他行业、各地方组织实施。

各市级青年文明号开展全国青年文明号报备时,参照上述归口行业(系统)管理单位进行。

 

 

 


          重庆市青年文明号活动组委会办公室

 

                       2015827

 


关于开展“2015—2016年度全国青年文明号”创建网络报备工作的通知.doc

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论