你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

结合实际学习 增强服务意识

[日期:2007-06-11] 来源:  作者: [字体: ]

 

 

结合实际学习  增强服务意识

——产权管理处、人事处学习讨论初见成效

 

 市国资委机关产权处、企业领导人员管理处在“作风建设年”活动学习讨论阶段,结合工作实际进行学习讨论,做到认识上有收获,作风上有转变,工作上有提高。

产权管理处通过学习讨论,在实际工作,更加突出“效率、质量”这一主题,在创新产权管理机制和方法上狠下功夫:一是进一步健全企业国有产权管理法规体系,完善企业国有产权监督检查机制,建立上市公司国有股动态监管机制,加快建立国有资本经营预算制度;二是着力推进企业整体上市、引进战略投资者、增资扩股等产权多元化改造;三是进一步加大对区县国资监管机构和市级企业产权管理工作的指导力度;

人事处通过学习讨论,增强了服务意识,改进了工作作风,提高了工作质量。在近期组织的重大、工学院企业领导人员研修班中,注重创新培训模式。一是组织开展户外拓展训练,打造国企团队精神;二是安排了一名国资委的同志随班学习,加强监督,这既有利于严格培训纪律,又能关心联系学员,帮助解决实际困难;三是除要求学院配备一流师资力量外,还主动和学院协商培训内容,使研修更贴近企业实际,增强了培训效果。

 

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论