你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

“做守纪律讲规矩表率,当忠诚干净担当实干楷模”主题演讲圆满落幕

[日期:2015-09-11] 来源:  作者: [字体: ]

市直机关“做守纪律讲规矩表率,

当忠诚干净担当实干楷模”主题演讲圆满落幕

 

910日下午,市直机关“做守纪律讲规矩表率·当忠诚干净担当实干楷模”主题演讲比赛决赛在市群众艺术馆隆重举行。市委常委、秘书长、市直机关工委书记张鸣出席并为获奖选手颁奖。市纪委、市委组织部、市委宣传部有关领导,市直机关工委全体领导,决赛选手所在单位的分管领导以及各机关党委专职副书记、机关干部代表共500余人观看了比赛。

 市委常委、秘书长、市直机关工委书记张鸣出席并为一等奖获得者颁奖 

认真聆听

举办本次比赛,旨在以主题演讲的方式,展现机关党员干部深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和全面从严治党要求的成效,为“三严三实”专题教育营造浓厚的氛围。自7月上旬启动活动以来,共有80多个市直部门参与,700余名机关党员干部上台演讲,经过初赛、预赛、复赛三个环节层层筛选,最终有12名选手参加了决赛。

市直机关工委常务副书记曾礼在决赛致辞时指出,市直机关在全市处于承上启下的关键位置,必须坚决贯彻落实全面从严治党要求,在管党治党中走在前、作表率。要以这次主题演讲为契机,进一步深化学习,始终做到信念坚定,对党忠诚,在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,努力把中央、市委的各项决策部署贯彻好落实好;始终做到守纪律,讲规矩,切实增强底线意识、纪律意识和规矩意识,严格执行中央八项规定,切实遵守重庆市党员干部政治纪律八严禁和生活作风十二不准等要求,坚持不懈抓好防止和纠正四风工作;始终做到敢于担当,积极作为,困难面前敢于负责、迎难而上,矛盾面前敢于碰硬、敢抓敢管,风险面前敢作敢为、勇担责任,创造出经得起实践、人民和历史检验的业绩。

 

 市直机关工委常务副书记曾礼致辞

比赛中,各位选手紧紧围绕主题,结合实际,以生动的语言、典型的事例、鲜明的观点,声情并茂、抑扬顿挫地讲故事、谈体会、话感悟、表立场,真实再现了机关党员干部忠于党、忠于人民、忠于职守的坚强党性和良好作风,博得台下观众的阵阵掌声。

 

 

 选手精彩的演讲 

选手演讲完毕,市社科联党组书记、专职副主席杨清明代表评委组进行了点评。出席领导为获奖选手颁奖。

 专家评委点评

 

市纪委副书记、市监察局局长李维超,市直机关工委常务副书记曾礼为二等奖获得者颁奖

市社科联党组书记、专职副主席杨清明,市委宣传部副部长马岱良,市直机关工委副书记汪新竹为三等奖获得者颁奖

市直机关工委副书记师明、重庆社科院副院长陈红、市直机关纪工委书记蒲舰、市直机关工委副巡视员章基群、市委组织部组织三处处长徐松强为优秀奖获得者颁奖

 

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论