你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市市政委顺利完成迎接直辖十周年系列重点工程

[日期:2007-06-13] 来源:  作者: [字体: ]

    按照市政府的总体安排和部署,从200662开始,市市政委精心组织,抓紧施工到2007610顺利完成直辖十周年系列工程的5大类。一、市管道路沥青罩面。先后分四批实施完成了市管道路白改黑工程,对钢花路、210线、沙中路和沙杨路、袁家岗立交及下穿道路、石小路、石新路、石门北引道、石杨路、五黄路、石凤路、菜袁路、烈士幕道路、朝千隧道路、红黄路等14条城市主干道进行了翻修整治,共罩面46万平方米,达到了改善道路路况,确保行车安全,控制道路扬尘,提升城市形象的目的。二、机场路、五童路等道路中央隔离带综合整治。完成了机场路、五童路两条路的绿化整治,共计栽植毛叶丁香球、迎春、紫薇等各种花木2354株,将使我市的两条迎宾大道变成鲜花大道。三、4万平方米人行道整治。对杨石路人行道、石门大桥北引道人行道、中干道人行道,以及红石路、机场路、大石路、石小路、北干道、红黄路、五黄路、长江路等8条道路沿线的人行道进行了翻修整治,整治面积共计43947平方米。四、天桥地通整治。实施完成了主城乐人行天桥景观工程和地通道装饰工程,对凤鸣山天桥、石板坡天桥、出版社天桥、袁茄路天桥、鲜花大厦天桥、竹园小区天桥、油漆厂天桥、石坪桥荒沟天桥、饮料厂天桥、石马河天桥、红旗河沟天桥等11座天桥和袁茄路地通道、石门大桥地通道、华新街地通道等3座地通道进行了整治,使道路配套设施恢复完好,更加靓丽。五、桥梁隧道整治完成了向阳八一隧道整治工程和嘉滨路高架桥整治工程,消除了向阳八一隧道和千厮门立交桥、牛角沱立交桥、魁星楼高架桥、洪崖洞高架桥、黄花园高架桥、大溪沟高架桥等设施的结构安全隐患,使设施更加安全、美观了。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论