你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市国资委机关通过多种渠道查找机关作风建设存在的问题

[日期:2007-06-14] 来源:  作者: [字体: ]

   

 

 

    市国资委在机关作风建设年活动中,采取多种形式,听取各方面对市国资委机关在思想作风、学风、工作作风、领导作风、生活作风和胡锦涛总书记倡导的“八个良好风气”方面存在的问题、差距,进一步加强机关作风建设的意见和建议。

一是召开座谈会。国资委先后召开了两个座谈会,共请了17个企业集团负责人参加,听取企业的意见,帮助市国资委查找机关作风建设存在的问题。会前要求各单位结合自己的实际,采取多种形式收集本单位干部职工的意见,尽可能全面反映本单位职工的真实意见。座谈会由机关党委书记颜建禄同志主持召开。

二是到企业走访。领导小组办公室组织有关人员到10 个企业进行了走访,单独听取各企业的意见。由于在走访中,只记意见,不记姓名,使接受走访的同志能大胆反映问题。

三是问卷调查。国资委机关作风建设领导小组办公室根据机关作风建设要解决的主要问题,组织人员编写印发了问卷调查提纲200份,发到30个企业,听取企业干部和职工对国资委机关作风建设的意见。

四是委领导与机关干部职工谈心。市国资委领导已分别找有关处室干部职工谈心,了解思想反映,听取对加强机关作风建设方面的意见和建议。

五是在国资委机关设立意见箱。听取机关职工的意见。

六是在网上设立意见箱。从4月 20日起,在市国资委网站上设立了意见箱,听取社会各届人士的意见。

经过初步归纳整理,通过各种渠道,已收集到各类意见和建议50多条。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论