你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

以点带面 全面推进 努力发挥党建工作联系点辐射带动作用

[日期:2007-06-14] 来源:  作者:云阳县直机关工委 [字体: ]

值我市第三次党代会结束之际,机关工委于529组织召开了县直机关工委党建工作联系点工作会,目的是以此次党代会为契机,以党建工作联系点为纽带,全面发挥党建工作联系点的辐射带动作用。会议由县直机关工委副书记张小平同志主持,文广新局、地税局、县人大办、司法局、计生委、农业局、人事局、移民局、中医院、征稽所10个党建工作联系点党组织负责人参加会议,并分别就今年15月的党建工作作了汇报。

张小平同志就如何开展好2007年党建联系点的工作做了针对性很强的指导,并希望这10个工作联系点要充分认识机关党建联系点的重要意义,与时俱进、开拓创新,发挥自身的示范和帮带作用,创造性地开展工作,使问题在点上发现,办法在点上产生,经验在点上总结,成效在点上显现。

最后,机关工委书记于其敏同志做了重要讲话,他充分肯定了去年所有联系点在机关党建工作上取得的成绩,同时,也希望各点要多花心思,多花精力,多花投入,抓好当前机关党建工作。他要求各联系点党组织和党员要以此次“学改”活动为契机,深入学习贯彻胡锦涛总书记重要讲话精神,在认真学习、深刻领会讲话精神,在完善思路、推进发展,在推进党的思想建设、组织建设、作风建设和制度建设上下功夫。特别是要保证机关党建工作有专兼职党务干部,有足够的活动经费,用富有成效的活动载体和形式,使我县今年的机关党建工作出彩、出众、出特色。

 

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论