你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

关于重庆市直机关青年足球比赛有关情况的通报

[日期:2015-11-03] 来源:  作者: [字体: ]

渝机团 〔201519

 

 

共青团重庆市直属机关工作委员会

关于重庆市直机关青年足球比赛

有关情况的通报

2015 11 日)

 

为推动市直机关体育活动蓬勃开展,加强机关青年相互之间的交流沟通,展现机关青年敢于担当、奋发向上的精神风貌。1024日至31日,在重庆足协足球场举行了重庆市直机关青年足球比赛。来自市委办公厅、市委宣传部、市政府办公厅、市政协办公厅、市高法院、市规划局、市城乡建委、市审计局、市环保局、市国资委、市机关事务局、重庆检验检疫局等32支球队约380余名机关青年参加了比赛。

本次比赛得到了市直机关工委领导的高度重视,市直机关工委副书记师明同志亲自出席领队联席会,从比赛安全、资格审查、机关形象三个方面进行了强调,并希望队员们尊重对手,尊重裁判,赛出风格,赛出水平。本次比赛还得到了市体育局的专业协助,得到了市直各单位领导大力支持,得到了机关青年的积极参与。

市直各单位高度重视,提供了充足的人力和财力保障,机关青年踊跃报名,积极备战。球场中,机关青年拼搏进取,充分展现了团结合作奋勇争先的精神面貌;球场外,机关青年为双方的精彩表现而喝彩,处处体现了机关青年良好的体育道德风尚。在这次比赛中,机关青年挥洒青春的汗水、砥砺青春的意志、挖掘青春的潜能、展现青春的活力,将团结、友爱、合作、进取的体育精神展现得淋漓尽致。通过小组赛和淘汰赛的激烈而精彩的对决,1031日比赛圆满结束,市商委成功问鼎。

希望各单位以此为契机,积极组织本单位青年开展适合青年特点,有利机关青年团队协作和团队建设的活动,不断提升机关青年的凝聚力和战斗力,让机关青年以饱满的热情、健康的体魄,积极投身到重庆经济社会发展的各项事业中去,为推进“科学发展、富民兴渝”和实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新贡献。

 

附件:重庆市直机关青年足球比赛获奖名单

 

 

附件:

重庆市直机关青年足球比赛获奖名单

   

    一、获奖名次

    第一名:市商委

    第二名:市国税局

    第三名:市体育局

    第四名:市人力社保局

    第五名:重庆煤矿安全监察局

    第六名:市机关事务局

    第七名:市委政法委

    第八名:市科协

    二、体育道德风尚奖

    市政协办公厅

    市国土资源和房屋勘测规划院

    市地税局

    市外侨办

 


渝机团[2015]19号.doc

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论