你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

审计署驻渝办及时传达中纪委关于严格禁止利用职务便利谋取不正当利益若干规定精神

重庆办及时传达中纪委关于严格禁止利用职务便利谋取不正当利益若干规定精神

[日期:2007-06-20] 来源:  作者: [字体: ]
 
 
 

    6月15日,审计署驻重庆特派办先后召开党组会、党委会和全办党员干部大会,及时传达学习了《中共中央纪委关于严格禁止利用职务上的便利谋取不正当利益若干规定》(以下简称《规定》)和审计署关于贯彻落实《规定》的有关要求,并对该办贯彻落实《规定》作了安排部署。

    该办领导就如何贯彻落实《规定》提出了具体要求:第一,充分认识贯彻落实好《规定》的重要性,认真组织学习,确保在规定时间内,迅速传达到特派办每一个党员干部。第二,紧密结合特派办和党员干部实际,认真做好对照检查。机关党委、各党支部要组织党员干部特别是领导干部,对照《规定》,认真做好对照检查、自查自纠。确保在规定时限内,使存在问题的党员干部,尽快向办党组和审计署说清情况。第三,坚决执行《规定》的各项廉政行为规范,做到“四个结合”。要把执行《规定》同贯彻落实胡锦涛同志在中央纪委第七次全会上的重要讲话结合起来,同加强党员领导干部作风建设结合起来,同执行“八不准”等廉政纪律结合起来,同“强化责任年”活动结合起来。第四,在审计工作中,要增强敏感性,通过加强对被审计单位贯彻执行《规定》情况的审计监督,促进《规定》的落实,为反腐倡廉和促进经济社会和谐发展作出应有贡献。

图为重庆办传达学习《规定》文件精神现场
收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论