你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

大足区农工委组织学习十八届五中全会精神

[日期:2015-11-23] 来源:  作者: [字体: ]

 近日,区委农工委召开会议学习贯彻党的十八届五中全会精神,农委中心组成员、委属各党支部书记及二级班子负责人参加了会议。

    会上集体学习了党的十八届五中全会精神和《中国共产党党组工作条例(试行)》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》。会议要求,全委上下要迅速兴起学习宣传贯彻五中全会精神的热潮,深刻领会党中央对新常态的新思维、新提法、新要求、新部署,积极开展学习交流和讨论活动,努力做到认识更深,学得更透,对工作的把握更到位切实贯彻落实到实际工作中。坚持党要管党,从严治党,全面落实党风廉政建设责任制,健全改进作风长效机制。要在学习贯彻十八届五中全会精神的前提下,将全会精神和我区农业发展实际紧密结合,做好“十三五”发展规划。

会议要求全委上下要全面贯彻落实全会精神,牢固树立并切实贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,凝心聚力,改革创新,攻坚克难,以更加奋发有为的精神状态,推进党建工作上档升级,为我区农业农村各项工作作出贡献。

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论