你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

大足区区人力社保局组织学习新《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》

[日期:2015-11-30] 来源:  作者: [字体: ]

近日,区人力社保局组织全体干部职工对新颁布的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》进行学习。

会上,局主要领导带领大家原原本本学习了《中国共产党纪律处分条例》,对修订过的部分作了重点解读,提出了几点要求。

一是积极认真学习,深刻领会内容实质。党员干部要自觉主动的认真学习新的廉洁自律准则和纪律处分条例,积极思考,加强交流,深刻领会内容实质,以更好地贯彻落实好新的准则和条例,指导自身的工作,切实履行好自身职责。

二是坚持纪律在前,不断加强党性修养。党员干部要起到率先垂范的作用,通过学习最新廉政准则和纪律处分条例,树立“纪在法前”、“纪比法严”的廉洁观念。以纪律的底线约束党员干部的日常工作生活,规范自身行为,加强党性修养,自觉践行廉洁自律规范,做到一身正气、清正廉洁。

 

三是落实两个责任,牢固树立宗旨意识。要对照“责任清单”切实加强党组主体责任、纪委监督责任的落实,并建立相应台账。党员干部要严守政治纪律和政治规矩,自觉树立党的宗旨意识,真正做到不想腐、不敢腐、不能腐,以实际行动践行“三严三实”,为群众办实事、做好事。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论