你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

我局举办“做守纪律讲规矩表率,当忠诚干净担当实干楷模”主题演讲比赛

[日期:2015-12-01] 来源:  作者: [字体: ]

1127日上午,重庆煤监局、市煤管局举办了“做守纪律讲规矩表率,当忠诚干净担当实干楷模”主题演讲比赛。局党组成员、纪检组长商宜出席比赛并担任评委。来自局机关、各监察分局(办事处)、各事业单位的十二位选手参加了比赛。

根据市直机关党工委关于组织开展“做守纪律讲规矩表率,当忠诚干净担当实干楷模”主题演讲比赛通知精神,我局从9月底开始,历时2个多月,先由局属各单位进行了预赛,最终推选出12名选手参加重庆煤监局、市煤管局直属机关党委组织的决赛。各参赛选手在预赛的基础上,精心准备,结合自身工作实际和切身体会,紧紧围绕“三严三实”专题教育要求,分别以《做守纪律讲规矩的践行者》、《撑起矿工的生命脊梁》、《小角色也要有大情怀》、《践行“三严三实”,努力做一个可亲可敬的职教人》等为题,畅谈了对全面从严治党、全面依法治国的认识,对党员干部守纪律、讲规矩的理解,并以身边的先进典型和工作切身体会为例,真实再现了践行忠诚、干净、担当、实干的做法,演讲者的真诚与激情,赢得在场观众的阵阵掌声

经过激烈角逐,渝南监察分局的朱嘉沛、机关服务中心的李盈环荣获一等奖。

通过本次演讲比赛,进一步增强了党员干部的党性修养和法治观念,推进了我局党的思想政治建设和作风建设,营造“三严三实”专题教育的浓厚氛围。

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论