你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

大足区城乡建委领导讲廉政专题党课

[日期:2015-12-07] 来源:  作者: [字体: ]

近日,区城乡建委结合“三严三实”专题教育活动的开展,建委党组书记黄守强同志联系当前建委党建工作实际,为150余名机关干部职工和村建所长讲授了一堂廉政专题党课。

在课间,黄守强书记多次以生动形象的实例,全面阐述了 “三严三实”的丰富内涵,提出机关党员干部要严以修身、坚定理想信念,要严于用权、严格遵守各种规章制度和规范规矩,要严于律已、重在慎欲、慎行、自重、自警、自醒和清正廉洁。还提出要以“四有”要求为标准、以生态宜居城建设为目标、以推进民生项目为抓手、以服务行业为己任、以质量安全稳定为保证切实践行“三严三实”。

 

他强调,从开展“三严三实”专题教育以来,党风政风明显好转,行政效能明显提高,但我们必须更加深入地剖析自我,找准自身在工作作风、个人修养、自我约束等方面的问题,并坚持领导带头、加强督促检查、着力整改,坚决纠正存在的问题,进一步加强修养、改进作风、统筹推进,为加快建设繁荣进步幸福新大足作贡献。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论