你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

关于命名2015年重庆市先进巾帼志愿服务组织、先进巾帼志愿服务社区、优秀巾帼志愿服务项目、优秀巾帼志愿者的决定

渝妇发〔2015〕95号

[日期:2015-12-11] 来源:  作者: [字体: ]


关于命名2015年重庆市先进巾帼志愿服务组织、先进巾帼志愿服务社区、优秀巾帼志愿服务项目、优秀巾帼志愿者的决定

 

一直以来,各级妇联组织高度重视巾帼志愿服务工作,积极联系和引导巾帼志愿服务组织开展各类巾帼志愿服务活动。巾帼志愿者们用行动大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,在巾帼志愿服务领域做出了积极贡献,涌现出了一批先进典型。

为引导更多的妇女参与巾帼志愿服务,推进巾帼志愿服务工作制度化、规范化、常态化发展,重庆市妇联决定,命名万州区沙河街道凤仙路社区巾帼志愿者服务队等10个组织为“2015年重庆市先进巾帼志愿服务组织,涪陵区敦仁街道敦仁移民小区等10个社区为“2015年重庆市先进巾帼志愿服务社区,渝中区爱心妈妈帮教团等10个项目为“2015年重庆市优秀巾帼志愿服务项目,授予张家群等100名巾帼志愿者“2015年重庆市优秀巾帼志愿者荣誉称号。

希望全市广大妇女以先进典型为榜样,积极参与到巾帼志愿服务中,在全市营造我为人人,人人为我的良好社会风尚;获得荣誉称号的同志珍惜荣誉,继续努力,再接再厉,再创佳绩;各级妇联组织要加大宣传、培树典型,主动作为、服务发展,推进我市巾帼志愿服务工作有序健康发展。

 

附件:1.2015年重庆市先进巾帼志愿服务组织名单

2.2015年重庆市先进巾帼志愿服务社区名单

3.2015年重庆市优秀巾帼志愿服务项目名单

4.2015年重庆市优秀巾帼志愿者名单

 

重庆市妇女联合会

2015128

 

通知全文及附件下载

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论