你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

科能学校领导班子慰问老干部、老党员、困难党员

[日期:2016-01-24] 来源:  作者:叶倩 [字体: ]

凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了一颗颗送温暖的心,2016122日,重庆市科能高级技工学校党委书记、校长带领学校领导班子冒着深冬的严寒,在新春佳节来临之际开展了慰问老干部、老党员、生活困难党员的 “送温暖”活动,逐户登门看望了离退休老干部、党龄50年的老党员、困难党员,并给他们送去了慰问和节日的问候。

按市直工委和局党组的要求,学校党委高度重视此次“送温暖”活动,首先对各支部的党员状况进行了一次普遍摸底调查工作,特别是对平时难以联系的离退老党员,逐一进行了事前联络。本次“送温暖”活动,共计慰问离退休老干部9人,党龄50年的老党员9人,困难党员6人,共计发放慰问金15100元。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论