你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市林业局走访慰问对口帮扶贫困户

[日期:2016-02-03] 来源:  作者: [字体: ]

21日,在新春佳节来临之际,为扎实推进精准扶贫工作,按照市委市府部署和局党组统一安排,及时把党和政府的温暖关怀送到贫困户家中,让贫困户过上一个温馨祥和的春节,市林业局派出慰问组来到奉节县康乐镇山根村走访慰问。

  局党组高度重视对口帮扶工作,始终关心关注贫困户的生活水平和生活质量。党组书记、局长吴亚多次指出,扶贫目的就是要真心实意帮助贫困户早日脱贫,提高他们的生活水平,改善他们的生活质量;只有进村入户与他们面对面交流,才能感受了解贫困户真实现状,才能更好采取措施帮助他们脱贫致富。慰问组一行在镇、村干部的陪同下,分别对山根村4个社26户建卡贫困户进行了走访慰问,提前给他们送上了节日的祝福和慰问金,并详细了解了贫困户一年的收入情况和存在的困难,慰问组认真记录了入户走访信息,并鼓励他们一定要坚定信心,克服眼前困难,在县、镇、村的帮助下与工作队共商良策,靠自己的努力一定能勤劳致富。

  慰问组把局党组和局领导的关怀每送到一户,困难户都深受感动和感激。他们表示,感谢党和政府、感谢市林业局的领导,他们一定对生活充满信心,今后努力克服困难,积极面对人生,不辜负市林业局领导对自己的亲切关怀。这次慰问活动真正让党的温暖和关怀做到慰问一人、温暖一家、感动一片。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论